Арахис поджарить, очистить от шелухи и измельчить.
Вы здесь
- Затем очистите от шелухи и мелко порубите орехи, а потом обжарьте их до светло-золотистого оттенка.
- Орехи поджарить, очистить от шелухи, мелко истолочь и добавить к маслу.
- Луковицу очистить от шелухи, добавить к языку.
- Арахис слегка прокалить на сковороде, очистить от шелухи, немного потолочь в ступке, чтобы слегка измельчить орешки.
- Арахис опустить на несколько минут в кипящую воду, откинуть, очистить от шелухи и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс и смешать с остальными приправами.
- Репчатый лук очистить от шелухи, а затем нашинковать.