Белки со щепоткой соли хорошенько взбить, добавив оставшийся сахар, и выложить на застывшее вино.
Вы здесь
- Белки охладить, взбить с оставшимся сахаром.
- Оставшийся сахар взбить со сметаной с помощью миксера.
- Уложите их на смазанный маслом противень и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте в духовке до готовности при средней температуре.
- Вдавите в центр каждого изделия по 1 миндальному ореху, смажьте белком и посыпьте оставшимся сахаром.
- Яйца взбейте со всем оставшимся сахаром.
- Отделите белки от желтков, взбейте белки с половиной сахара и солью до появления мягкой белой пены, а в другой посуде — желтки с оставшимся сахаром.
- В другой посуде смешайте оставшийся сахар и яйца, добавьте мягкое сливочное масло и ванилин.