Отдельно на оставшемся масле обжарить морковь и лук. Очищенный картофель и капусту нашинковать соломкой.
Вы здесь
- Приготовить соус: чеснок тщательно растереть с небольшим количеством подсолнечного масла, добавить оставшееся масло, взбить венчиком и этой смесью полить салат.
- Оставшееся масло и сгущённое молоко поварите 2-4 минуты, перемешайте и поварите ещё 4-6 минут.
- Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в оставшемся масле.
- Отдельно пассеровать морковь и лук в оставшемся масле.
- В оставшемся масле обжарьте нарезанный мелкими кубиками лук.
- Растопить оставшееся масло, уложить грибы и тушить их 15 минут.
- Все овощи сложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, посолить и добавить оставшееся масло.