Собрать канапе в таком порядке: батон, ломтик перца, кружочек огурца, кубик брынзы, помидор черри.
Вы здесь
- Остальные помидоры и огурец очистить от семян (с огурца снять кожуру), нарезать кубиками и положить в суп.
- Помидоры и огурцы порежьте кружочками.
- Огурцы свежие — 170 г, редис красный — 100 г, горошек зелёный свежий (лущёный) — 140 г, салат-латук — 80 г, помидоры свежие — 170 г, майонез, укроп и соль по вкусу.
- Калий содержится в сухофруктах, грибах, огурцах, грейпфруте, чёрной смородине, помидорах, сое, свёкле, чесноке, яблоках, редисе, овсе, цветной капусте, винограде, абрикосах, вишне, баклажанах, зелёном горошке.
- Ингредиенты: 300 г жареной баранины, 3 болгарских перца, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.
- На ломтик белого хлеба положить сначала кружок помидора, затем несколько кружков солёного огурца или немного острой корейской моркови, затем омлет со сковородки, сверху ещё огурец (или острую морковь) и помидор и сверху — ломтик хлеба.
- Ингредиенты: 500 г помидоров, 300 г сладкого зелёного перца, 400 г огурцов, 100 г зелёного салата, 50 г базилика, 50 г зелени петрушки, сок одного лимона, 40 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.