К пирогу можно сервировать какой-либо зелёный салат (листовой, с зелёным луком, огуречный и т.
Вы здесь
- При добавлении в салаты листья кровохлёбки придают им специфический огуречный запах.
- Для салатов (любых) огурцы надо очистить и удалить ложкой (выскребая) семена, таким образом используется только огуречное «мясо».
- Готовый салат перед подачей к столу украсить огуречной соломкой и веточками петрушки.
- Помимо обязательного использования моркови в подобных винегретах и салатах, необходимо выпивать по 1/2 л морковного сока в день, попеременно чередуя сок моркови со свекольным и огуречным.
- Салат из листьев горчицы, листового салата, редиса и молодых листьев огуречной травы.
- Салат выложить на блюдо, красиво выстланное листьями зелёного салата, посыпать зеленью укропа и украсить цветком из помидора и огуречной стружки.
- Сверху огуречные бутерброды посыпают зеленью и оборачивают листьями салата.