Вы здесь

  • Очищенный от семян перец и огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить мелко нарубленный лук и отварной рис, перемешать, посолить и поперчить, заправить майонезом и посыпать рубленой зеленью.
  • Капусту и очищенные от кожуры яблоки нашинковать, смешать с нарубленным луком, посолить и добавить по вкусу сахар, перемешать и заправить салат растительным маслом.
  • Капусту нашинковать и перетереть с солью, выдержать до появления сока, морковь натереть на крупной тёрке, соединить с капустой, добавить мелко нарубленный лук и толчёный чеснок, посолить и посыпать паприкой, влить лимонный сок.
  • Затем мелко нашинковать, добавить мелко нарубленный лук, укроп и тёртый хрен, посолить по вкусу, перемешать, выложить в салатник, заправить майонезом и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца.
  • Мелко нарубленный лук слегка спассеровать с маслом или жиром, снятым с куриного бульона, затем всыпать муку и продолжать пассерование в течение нескольких минут, помешивая деревянной лопаткой.
  • Баклажаны испечь в духовке или на углях, очистить от кожуры, удалить плодоножки и нарезать мелкими ломтиками, добавить мелко нарубленный лук, растёртый чеснок, соль, оливковое масло и уксус.
  • Способ приготовления: Карпа чистят, потрошат, промывают, нарезают на порционные куски, перчат, солят, обсыпают очищенным, вымытым и мелко нарубленными луком, вымытой и измельчённой зеленью сельдерея и петрушки, поливают растительным маслом и маринуют 20 — 30 минут.
  • Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в растительном масле в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка», потом добавить нарезанные помидоры и ещё потушить минут 10.