Нарезанное мясо посолите и поперчите и обжарьте на сильном огне со сливочным маслом.
Вы здесь
- Нарезанное мясо и лук-порей залейте закипевшим бульоном и сметаной, смешанной с яйцами.
- Завтрак состоял из апельсинового сока, множества сортов прозрачно нарезанного мяса, золотистого поджаристого хлеба и фруктов, уложенных в большую вазу.
- Это горка риса «гохан» на тарелке с положенной с одной стороны порцией мелко нарезанного мяса в соусе.
- Смалец нагреть до комнатной температуры, смешать с солью и специями, натереть крупно нарезанное мясо.
- Овощи и фрукты сложить в салатник. Добавить остывшее к тому времени нарезанное мясо и заправить салат.
- Рожки варить в подсоленной воде до готовности; процедить, остудить, затем смешать с нарезанным мясом.
- Мелко нарезанный лук пассеруют на смальце, соединяют с нарезанным мясом, солят, добавляют красный перец, слегка обжаривают на слабом огне.