Запечённые гренки готовятся 2 способами: 1) процедить суп, сцедить всю воду с лука, загустить концентрированным соусом «Бешамель» и покрыть им подсушенные ломтики длинного батона; 2) протереть лук через сито, упарить полученное пюре и покрыть им крутоны.
Добавить в 13/4 литра консоме с тапиокой 3 очищенных, отжатых и нарезанных мелкими кубиками, отваренных в консоме томата, или же 1, 5 децилитра очень красного концентрированного томатного пюре, разбавленного 1 децилитром консоме.
Гарнир: маленькие кнели из куриного фарша трёх видов: 1) белые, с добавлением сливок; 2) красные, с добавлением концентрированного томатного пюре; 3) бледно-зелёные, с добавлением пюре из фисташек или шпината.