Рыжий, желтоватый оттенок говорит о том, что часть кабачкового пюре заменили тыквенным или морковным.
Вы здесь
- Ужин: фрикадельки мясные паровые, пюре морковное, пудинг творожный без сахара, кисель.
- Обед: суп перловый на курином бульоне, курица обжаренная, пюре морковное, сок томатный.
- Ужин: рыба отварная, пюре морковное с растительным маслом, чай с лимоном.
- Поскольку при заболеваниях органов пищеварения не стоит перегружать желудочно-кишечный тракт, следует почаще готовить фруктовые и овощные первые блюда: на картофельном и морковном отваре, молочные пюре из овощей, супы из протёртых ягод с добавлением манной крупы.
- Обед: суп перловый на курином бульоне (крупа перловая — 15, картофель — 50, морковь — 10, масло сливочное — 2, лук — 5, бульон куриный — 150), курица обжаренная (курица — 200, масло сливочное — 2), пюре морковное (морковь — 100, масло сливочное — 5, молоко — 25), сок томатный — 200, хлеб — 50.
- Густой морковный суп, салат, бараньи котлеты с картофельным пюре, сыр, фрукты, шоколадный торт.