Продукты те же, что и для сырого маринада, плюс 15 ягод можжевельника, 15 грамм базилика и 15 грамм розмарина, 1, 5 литра красного вина, 3 децилитра винного уксуса, 2, 5 децилитра растительного масла.
Вы здесь
- Хорошую помощь при подобных проблемах окажут масла эстрагона, майорана и розмарина.
- Требуется: 125 г пищевой соды, 50 мл жидкого мыла, 1–2 мл эфирного масла лаванды, чайного дерева или розмарина, 1 ч. л. глицерина.
- Смешать перец, баклажан и чеснок, выложить в форму для духовки, сверху добавить масло и розмарин, запекать 20 мин.
- Для снятия внутреннего напряжения и раздражительности подойдёт масло лаванды, герани, розмарина, герани или сандала, а для поднятия настроения и жизненного тонуса можно использовать масла розы, бергамота, пачули, кедра и лимона.
- При их приготовлении дайте волю своей фантазии и попробуйте ещё другие эфирные масла, которые здесь не упоминались: мёд, апельсины, жасмин, розу, розмарин, лимон или можжевельник.
- Добавляются лишь 10 ягод можжевельника, щепотка базилика и щепотка розмарина, вино, уксус и масла в тех же пропорциях, как для отварного маринада для рубленого мяса и дичи.
- При ларингитах рекомендуем вам проводить сеансы ароматерапии с маслами тимьяна, кипариса, розмарина.