- Марса́ла (итал. Marsala):
Марсала (Сицилия) — город на острове Сицилия;
Марсала (вино) — крепкое вино.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Выбираю кружевное боди, стильные серые колготки и короткое трикотажное платье цвета марсала.
- Затем залить вином «Марсала» и мясным соком и тушить до готовности.
- К ним относятся портвейны, херес, мадера, марсала.
- Как только мясо немного обжарится, залейте его марсалой и доведите до готовности.
- Поставьте обжариваться на сливочном масле (20 г), когда заправка подрумянится, залейте на 2 пальца марсалой или белым вином, в котором предварительно растворили 1 ч.
- Эту массу снова поставьте на огонь, добавив сливочное масло, марсалу, мускатный орех.
- Обжарьте мелко нарезанный лук на половине масла; всыпьте рис и спустя несколько минут влейте марсалу.
- Некоторые любят добавить в заливное рюмочку марсалы.