Мелко нарезать куриное филе.
Вы здесь
- Свежее куриное филе: 600 г.
- Продукты на 1 порцию: 150 г куриного филе (можно любую другу часть курицы), 1/2 яйца, 70 г капусты, 1/2 моркови, 1 ст.
- Продукты на 1 порцию: 150 г куриного филе, 100 г зелёной фасоли (можно замороженной), 1/2 луковицы, 1 ст.
- Куриное филе нарежьте мелкими кусочками, добавьте в капусту, жарьте до готовности.
- Жареное мясо и куриное филе мелко нарезать, добавить очищенный, вымытый и мелкорубленый репчатый лук.
- Куриное филе и потроха промыть и отварить в 2–3 л подсоленной воды.
- Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 — 1, 5 л воды и варить до полуготовности.