Для засолки крупных кусков мяса на костях в большой таре, например в бочке, необходимо разрубить говяжьи полутуши на крупные части: лопатку, грудинку и т.
Вы здесь
- Крупные куски перед вымачиванием разрезают на 2 — 4 части.
- Для просаливания крупных кусков на 10 кг мякоти говядины используют 1 кг соли, 3 г аскорбиновой кислоты в порошке и 15 г мелкокристаллического сахара.
- Мы его режем крупными кусками, заворачиваем в шкуру того же моржа и закапываем в землю.
- Мясо молодого зайца промывают, нарезают крупными кусками, солят и посыпают перцем.
- Стекло вынесло несколькими крупными кусками и сотнями мелких.
- — Ты слишком не радуйся и старайся не потерять особо крупные куски своего мяса.
- Нарежьте крупными кусками, посыпьте перцем, мелко нарезанным или растёртым чесноком, сверните в рулет, перевяжите ниткой и поварите ещё 1-1, 5 часа.