- Эта статья о хлебобулочном изделии. О фамилии см. Крекер (фамилия). О взломе ПО см. Крэкер
Крекер (англ. cracker) — кондитерское изделие, приготовляемое из пшеничной муки и жира, на дрожжах. Крекер обычно имеет пузырчатую поверхность и пористую хрупкую структуру. В крекеры, помимо муки, жира и дрожжей, в зависимости от сорта добавляются химические рыхлители, молоко, меланж, сахар, тмин и другие продукты.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Супчик можно подавать с крекерами или галетами.
- Удивительно вкусно с нарезанными овощами или крекерами.
- Храните крекеры в охлаждённом месте.
- Смешивайте все ингредиенты. Смесь разложите лопаткой на поддоны сушилки. Сушить около 12 часов или до достижения крекерами хрустящего состояния.
- Если вы начали переходить на сырую пищу недавно, вам повезло, поскольку последние 15 лет мы усиленно совершенствовали наши рецепты хлеба и крекеров, и поэтому вам не нужно будет отказываться от этой замечательно вкусной части вашего рациона!
- Согласно результатам, полученным в ходе наших исследований (устные и письменные опросы в ходе практических занятий и лекций), хлеб и крекеры — продукты, отказаться от которых при переходе на сыроедение тяжелее всего.
- Отработали и равномерно распределились по периметру большого стола с обычным вернисажевским угощением: чипсы, крекеры, недорогие орешки и несколько пакетов с соками и холодным белым вином.
- Терпеливый шейх не обращал внимания на то, что маленькая девочка обсыпала крошками от сырного крекера его футболку.