-
КРА́БОВЫЙ, -ая, -ое. Прил. к краб (в 1 знач.); связанный с добычей крабов. Крабовый промысел. Крабовые сети.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Вы здесь
- Приготовление: сливочный сыр растереть, тщательно смешать со сметаной. Консервированное крабовое мясо промыть и нарезать на небольшие куски.
- Завернуть крабовое мясо в бекон и жарить на сковороде в течение 10 минут, переворачивая, до образования золотистой корочки.
- Бекон нарезать тонкими ломтиками и подсолить, крабовое мясо посыпать сверху луком.
- Приготовление: крабовое мясо нарезать на небольшие куски, луковицу мелко нарезать.
- Ингредиенты: 225 г бекона, 180 г маринованного крабового мяса, 1 луковица, соль по вкусу, майонез, кетчуп.
- Смешать крабовое мясо, майонез, сыр и лук.
- Крабовое мясо и лук нарезать, сливочный сыр размять вилкой.
- Ингредиенты: 450 г свежих грибов, 50 г сливочного сыра, 75 мл майонеза, 50 твёрдого сыра, 175 г консервированного крабового мяса, 10 — 12 мелких луковиц, зелёный лук, перец по вкусу.