Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "крабовый"

Предложения в которых упоминается "крабовый"

Но сейчас, переведя крики заведующей столовой и завхоза в русло нормальной речи, он узнал, что от служебного входа в столовую исчезли четыре большие упаковки «крабовых палочек», которые повара собирались пустить на салат для ужина.
И теперь все стояли и смотрели, как позорят и заставляют сознаться в воровстве мороженых упаковок «крабовых палочек» четвёрку из пятого отряда.
Хотя до самого отбоя лагерь шушукался на тему того, кто же упёр из столовой злосчастные «крабовые палочки».
А «крабовые палочки» кто украл?
Никто не пытался обменять на «зорьки» ни окорочка, ни «крабовые палочки», ни тем более трусы и майки.
Вредны тем же, чем и колбаса: там нет крабов, а присутствует много химических веществ.
В основе крабовых палочек, а также крабового мяса — рыбный белок.
Он давно плавал среди подводных валунов и добыл уже много крабов.
Жлобы злокачественные, вороны в павианьих перьях, крабовые шакалы и паукообразные обезьяны!
Если вы находитесь недалеко от воды, то можно предложить своим товарищам поиграть в крабов.
Он выполняет функцию внешнего скелета у раков, крабов, креветок.
Чем меньше крабов и водорослей, тем грязнее пляж.
Крабовые муфты и соплодержатель с прокладками.
Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 помидор (крупный), 2 огурца, 1 красная луковица, 50 г зелени базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 100 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль.
Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками.
Салат полить соусом, украсить перьями лука, ломтиками лимона и кусочками крабов.
Теперь пристань функционирует как вышка для ныряльщиков и дом для крабов, а ангар для лодок принимает под своей крышей катамараны и прогулочные катера.
Как поднявшая плавники, словно паруса, небольшая рифовая акула целенаправленно плывёт в сторону кухни, а вслед за ней туда же один за другим, будто строй латников, двинулось семейство гигантских крабов.
Или креветок, или крабов с пряным томатным соусом, который даёт почувствовать вкус рыбы, а не скрывает отсутствие вкуса в спагетти.
Далее идёт пространный материал о разнице между российскими данными по экспорту крабов нашими рыбаками и аналогичными данными японской таможни.
Реализация же рыбной, крабовой продукции на внешнем рынке — мера вынужденная, так как только это направление обеспечивает отечественных рыбопромышленников оборотными средствами, что позволяет хоть как-то заниматься производством.
При таком режиме эксплуатации запасов минтая, крабов, трески и других видов рыб их истощение наступит уже в ближайшие два-три года.
Реализация же рыбной и крабовой продукции на внешнем рынке есть мера вынужденная — ведь только так можно обеспечить отечественных рыбопромышленников оборотными средствами, чтобы хоть как-то поддерживать производство.
Наша страна занимает первое место в мире по запасам минтая, осетровых, крабов; второе место — по лососёвым, тресковым, сельди, мойве, а по целому ряду других видов биоресурсов не уступает своим соседям.
Блюдо прогревают несколько минут, украшают зеленью, можно дополнить его кусочками креветок или крабов, очищенным лимоном (1/8 шт.).
Он менял цвет в зависимости от неба и скрывал в себе множество сокровищ: и драгоценные ракушки, и дорогие очки нерадивых туристов, и множество крабов, вечно перебегающих дорогу, ступающему по кромке воды.
Морская кошка, рассказала про море и морских обитателей, про вкусных крабов и прозрачных, невкусных медуз.
Да и крабов нельзя назвать невкусными.
Молоденький парнишка оторвался от бамбуковых крабовых ловушек и трусцой побежал к дому старосты, скорей всего предупредить о появлении русских.
Запомнились остеклённые ларьки, витрины которых были заполнены банками крабов, бутылками шампанского, папиросными коробками и другой мелочью.
Мары (эти гигантские жуки с двумя огромными мутными глазами чем-то напоминают крабов.
Смешать оба вида свинины и мясо крабов.
Рис смешать с помидорами и мелко нарезанным зелёным перцем и мясом крабов. Залить продукты половиной майонеза и томатным соусом.
Когда яхта приблизилась, майор с удивлением разглядел на её борту стилизованные, но всё же вполне узнаваемые изображения золотых рыбок, жирных омаров, крабов с огромными клешнями, осьминогов и прочей морской живности.
Такой популярный продукт, как крабовые палочки, содержит довольно много сахара, поэтому... если только чуть-чуть.
Ингредиенты: 300 г груздей среднего размера, 175 г крабового мяса, 200 г ржаного хлеба, 1 яйцо, 2 ст.
Консервированное крабовое мясо и луковицу мелко нарезать, сыр натереть.
Затем в глубокой посуде смешать измельчённые хлеб и ножки грибов, крабовое мясо, сырое яйцо, лимонный сок, сыр, укроп и лук.
Ингредиенты: 450 г свежих грибов, 50 г сливочного сыра, 75 мл майонеза, 50 твёрдого сыра, 175 г консервированного крабового мяса, 10 — 12 мелких луковиц, зелёный лук, перец по вкусу.
Крабовое мясо и лук нарезать, сливочный сыр размять вилкой.
Ингредиенты: 225 г бекона, 180 г маринованного крабового мяса, 1 луковица, соль по вкусу, майонез, кетчуп.
Приготовление: крабовое мясо нарезать на небольшие куски, луковицу мелко нарезать.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и подсолить, крабовое мясо посыпать сверху луком.
Завернуть крабовое мясо в бекон и жарить на сковороде в течение 10 минут, переворачивая, до образования золотистой корочки.
Приготовление: сливочный сыр растереть, тщательно смешать со сметаной. Консервированное крабовое мясо промыть и нарезать на небольшие куски.