- Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Или карпаччо из лосося с мятным песто.
- Выложить карпаччо на тарелку, полить оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.
- Основу карпаччо составляют тонкие ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом.
- На готовое карпаччо выложить рулеты из дорады и украсить листочками корна.
- Стол уже был накрыт: местное «импортозамещенное» вино, суп чорба с солёной питой (пирогом) по старинному рецепту, карпаччо с тыквой и... чёрными трюфелями.
- Шампиньоны очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить грибы в виде карпаччо (на большие тарелки, сплошным тонким слоем).
- Это могут быть шампиньоны домашней мариновки, прекрасно подойдёт и карпаччо из шампиньонов с рукколой.
- Орехи слегка обжарьте на сковороде без масла и посыпьте ими карпаччо.