ВЫ́РЕЗКА, -и, род. мн. -зок, дат. -зкам, ж.
1. Действие по глаг. вы́резать—выреза́ть—вырезывать (в 1, 2 и 3 знач.). Сделаем в одной ветви кольцевую вырезку коры --- и поместим нашу ветвь в воду на несколько недель. Тимирязев, Жизнь растения.
2. То, что вырезано в чем-л.; выемка, вырезанное место. Вырезанный кусок текста. Текст состоял из газетных и журнальных вырезок, аккуратно наклеенных и снабженных тщательными указаниями на источник. Федин, Города и годы.
3. Высший сорт мяса (лучшая часть филе).
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу.
Вырезка — вырезанный из цельной или целой вещи или почтового документа фрагмент, содержащий погашенные знаки почтовой оплаты, оттиски различных почтовых или других штемпелей и штампов.
Вырезка — река, впадает в Угличское водохранилище (Волгу).
Источник: Wipedia.org
ВЫ'РЕЗКА, и, ж. 1. только ед. Действие по глаг. вы́резать в 1, 2 и 3 знач. — выре́зать. 2. То, что вырезано, вырезанное место. Вырезанный кусок текста (преимущ. из газеты; спец.). Газетная в. Вырезки из газет. 3. Лучшая часть филе, из которой приготовляется обычно бифштекс, ростбиф (спец.).
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
вырезка I
1. действие по значению гл. вырезать, вырезывать
2. результат такого действия; то, что вырезано откуда-либо
3. разг. выемка на одежде или в обуви; вырез
4. отверстие, образовавшееся в результате вырезки [1]
5. вырезанный кусок текста (обычно из газеты, журнала)
6. кулин. высший сорт мяса, лучшая часть филе
7. филат. фрагмент, вырезанный из оболочки какого-либо почтового отправления и содержащий погашенные знаки почтовой оплаты, оттиски различных почтовых или других штемпелей и штампов
Вырезка
1. река в России
Источник: Wiktionary.org