Блюда из мяса и птицы. Нежирная говядина, баранина, курица, индейка преимущественно в отварном или запечённом виде или обжаренные после отваривания.
Вы здесь
- Когда по квартире уже плыл аромат запечённой в духовке курицы, на плите варился картофель, а на столе красовалась тарелка с салатом, появился супруг.
- Это может быть и каша, и запечённая в духовке рыба с овощами (картошкой, свёклой), и котлеты из рыбы, курицы или индейки, и омлет.
- Для украшения праздничного стола можно приобрести ветчину из индейки или курицы, диетическую обезжиренную колбасу (если есть уверенность в её высоком качестве), а также сделать домашние копчёности или запечь в духовке кусок вырезки.
- Существует множество блюд, которые можно приготовить в духовке. И это не только запечённая курица и пироги, но и множество других вкусных и полезных кушаний.
- Мясо: предпочтительно нежирная баранина, свинина, телятина, кролик, курица отварные и запечённые, слегка обжаренные после отваривания.
- Блюда из мяса и птицы: нежирные говядина, баранина, свинина, курица, индейка преимущественно в отварном или запечённом виде, или обжаренные после отваривания.
- Смотрите, как интересно можно поступить с одной запечённой курицей (или индейкой).