Как он сам выразился в интервью, «две недели провёл как в раю: сашими и рис вчистую проиграли чизбургерам и пончикам в сахарной пудре».
Вы здесь
Ассоциации для слова "сашими"
- Нарезанное филе морского окуня используют и для суши, и для сашими, которым комковатая структура этого мяса придаёт особый привкус.
- Для суши и сашими вы можете использовать все виды скумбрии, однако, чем меньше размер тушки, тем более вкусным будет мясо рыбы.
- Мясо этой рыбы обжаривают в соусах и запекают, а также используют для приготовления сашими, нигири-дзуси и маки-суши.
- Из мяса тунца традиционно готовят суши и сашими разных видов, а также тушёные и жареные блюда, и салаты, заправленные уксусом.