- круассан
- пирожки
- вафли
- рулет
- кулебяка
- бисквит
- эклер
- булочка
- карамелька
- конфеты
- корж
- вафельница
- блины
- конфитюр
- выпечка
- крем-брюле
- рогалик
- чернослив
- шоколадка
- пряник
- булки
- булка
- карамель
- мармелад
- кекс
- нежная
- блин
- глазурь
- гамбургер
- нуга
- тортик
- пиццерия
- пицца
- мякиш
- ватрушка
- шоколадная
- лепёшка
- малиновый
- мякоть
- драже
- внутренность
- мороженое
- содержание
- бутерброд
- йогурт
Взбить белки в крепкую пену с сахаром (100 г) и покрыть ими начинку. Вновь поставить в духовку и выпекать при 200 °C до образования румяной корочки.