Когда опара увеличится в объёме в 2 — 2, 5 раза, а затем начнёт опадать, в неё влить остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешать, всыпать оставшуюся муку, вымесить, добавить растопленный жир и завершить замес.
Вы здесь
Ассоциации для слова "замес"
- Перед окончанием замеса положить размягчённый до густоты сметаны маргарин.
- В ходе работ рекомендуется стараться установить подряд не менее двух, а лучше трёх листов гипсокартона на смеси из одного замеса.
- Растопить сливочное масло и добавить его в тесто в самом конце замеса.
- Муку подсыпать небольшими порциями. Масло добавить в самом конце замеса. Тесто поставить на 1, 5–2 ч в тёплое место для дальнейшего брожения.