Апельсиновые корки некрупно нарезать. Для приготовления сиропа вскипятить 500 мл воды, добавить сахар и кипятить в течение 2 минут.
Вы здесь
Синонимы для словосочетания "апельсиновый сироп" еще не добавлены
- Апельсиновые корки залить сиропом, варить в течение 10 минут, остудить.
- Сахарный сироп смешивают с апельсиновым соком. Смесь наливают в бокал с кубиками льда. Затем вливают красное вино.
- Состав для песочного теста: мука — 300 г, сливочный маргарин — 200 г, сахар — 100 г, яйцо — 1 шт., ванильный сахар; для бисквитного теста: яйца — 3 шт., сахар — 60 г, мука — 60 г, ванильный сахар; для отделочной массы: сухой творог — 300 г, ревень — 200 г, яйца — 2 шт., сахар — 75 г, манная крупа — 20 г, мука — 20 г, измельчённые апельсиновые корки, сваренные в сахарном сиропе — 0, 5 стакана, ванильный сахар; для крема: ревень — 500 г, густые сливки — 0, 5 л, сахар — 100 г, желатин — 15 г.
- Из воды и сахара сварить сироп, влить желатин, довести до кипения, снять кастрюлю с плиты, всыпать натёртую на мелкой тёрке цедру двух апельсинов, добавить апельсиновый и лимонный соки, накрыть крышкой и охладить до комнатной температуры.
- Готовится так же, как апельсиновый, но используется лимонный сок и сироп.
- Ингредиенты: 50 мл столового белого вина, 50 мл десертного белого вина, 30 мл шампанского, 20 мл лимонного сиропа, 20 мл апельсинового сока, 1 ломтик лимона, 50 г сахара, кубики льда.