По мере удаления металла от зоны плавления отвод тепла начинает преобладать над его притоком, и температура жидкой фазы снижается.
Вы здесь
- Жир, в который входит много насыщенных жирных кислот, считается насыщенным, и чем большее количество насыщенных жирных кислот, тем выше температура его плавления.
- Они отличаются не только оптическим вращением, но и температурой кипения, плавления, растворимостью и т.
- Таким образом, давление, вызванное дугой, приводит к вытеснению металла из основания ванны и открывает доступ к следующим слоям, где поддерживается необходимая для плавления температура.
- При дальнейшем повышении температуры происходит плавление кристаллов ?-фазы в доэвтектических сплавах или ?-фазы в заэвтектических сплавах.
- Плавление этих веществ свидетельствует о достижении необходимой для стерилизации температуры.
- Усвояемость жиров зависит от температуры их плавления: чем она ниже температуры человеческого тела, тем выше их усвояемость.
- Лёгкость усвоения всякого жира во многом зависит от температуры его плавления (чем ближе эта температура к температуре человеческого тела, тем легче усваивается жир).