— В стакан холодной воды ввести сок четверти лимона или чайную ложку столового уксуса.
Вы здесь
- Добавить борный спирт, настойку календулы, столовый уксус или лимонный сок.
- Требуется: по 2 ст. л. сушёной мяты и настойки календулы, 4 ч. л. борного спирта, по 1 ч. л. столового уксуса или лимонного сока, 0, 5 л воды.
- Требуется: по 1 ч. л. лепестков роз, васильков, ромашки, календулы, маргариток, 0, 25 л воды, 4 ч. л. борного спирта и 1 ч. л. столового уксуса.
- Дать настояться 3 — 4 часа, процедить, добавить столовый уксус, чтобы настой был слегка подкислён.
- Для маринада: оливковое масло, столовый уксус или лимонный сок, нарезанный укроп, 1/2 ч.
- Вкусными считаются маринады, которые готовятся с применением виноградного уксуса или же столового уксуса.
- Мелко шинкованный лук обдать горячим раствором столового уксуса (1: 1).