Эту основу можно дополнить сухими травами (итальянскими, прованскими — любыми) в желаемой пропорции или чуть модифицировать, взяв вместо сока винный, рисовый или бальзамический уксус.
Вы здесь
- Поэтому нужно помнить следующее правило: в ходе очищения, а также после завершения рисовых оздоровительных мероприятий ещё на протяжении недели-двух хотя бы раз в день надо выпивать по чашке зелёного чая, к которому добавлена щепотка морской или океанической соли и ложка яблочного уксуса.
- На слегка вытянутый рисовый колобок, сбрызнутый подслащённым уксусом, кладётся немного хрена, поверх — кусочек рыбы.
- Но нельзя забывать об одном важном условии: при проведении очистки рисом существует опасность вместе со шлаками и солями вывести из организма и необходимые ему минералы, поэтому в процессе рисового очищения нужно обязательно пить зелёный чай, воду с добавлением морской соли и яблочного уксуса.
- Для того чтобы замариновать имбирь, понадобится свежий корень имбиря, соль, сахар и рисовый уксус.
- Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить, смешать с имбирём, добавить соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус, соль, перец по вкусу.
- Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 мин.
- Филе окуня промыть, нарезать тонкими полосками, замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соу-са и десертного вина, поставить на 30 мин, в холодильник.