Готовят их на маленьких гренках — крутонах из пшеничного хлеба с несколькими видами продуктов.
Вы здесь
- Для их приготовления используют ржаной или пшеничный хлеб, который нарезают с коркой или без неё на удлинённые ломтики толщиной около 1 см.
- Пшеничный хлеб крупной формовки (батоны и т.
- Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и смочить в молоке.
- Необходимо взять 55 г сырого мяса, 5 г пшеничного хлеба, 2 г сливочного масла.
- В рацион питания больных диабетом можно включать как ржаной, так и белый пшеничный хлеб.
- Приготовить фарш: белый пшеничный хлеб вымочить в молоке и отжать.
- Состав: салат — 1 кочан или молодой одуванчик — 40 листьев, пшеничный хлеб — 3 ломтика, чеснок — 1 зубчик, сливочное или растительное масло — 3 ст.