Пряности и пряную зелень внести в похлёбку соответственно за 5 — 7 и 2 минуты до готовности.
Вы здесь
- Когда лук полностью распустится, а отвар окрасится в зеленоватый цвет, посолить, засыпать измельчённую пряную зелень и через 3 минуты снять с огня.
- Пряная зелень (базилик, чабёр, эстрагон, мелисса, мята) очень быстро вянет.
- Можно сделать композицию из нескольких подобных элементов, дополнив их веточками пряной зелени.
- Вам потребуется: 1 огурец, 1 небольшая морковь, веточки пряной зелени, короткий острый нож, разделочный нож.
- Мясо режут небольшими кусками, добавляют специи, лук, пряную зелень согласно рецепту и маринуют в течение нескольких часов.
- Готовый шашлык снова поливают лимонным соком и подают к столу вместе с вымытыми и разрезанными на четыре части помидорами и веточками пряной зелени.
- Посыпать мелко нарезанной пряной зеленью.