Она несётся к тостеру, вытаскивая из него поджаренные ломтики хлеба и заталкивая новые.
Вы здесь
- Поджаренным ломтикам придать прямоугольную форму.
- Готовые котлеты подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба, украсив кедровыми орехами и веточками базилика.
- Полученную массу положите горкой на поджаренные ломтики хлеба, посыпьте сахаром.
- Апельсиновый джем смешайте с кокосовой стружкой и намажьте на поджаренные ломтики хлеба.
- Густое повидло смешайте с измельчёнными подсушенными орехами или миндалём и намажьте на поджаренные ломтики хлеба.
- Овощи положите на поджаренные ломтики хлеба, посыпьте тёртым сыром и запеките в духовом шкафу.
- Затем протрите через сито и полученную массу намажьте на поджаренные ломтики белого хлеба.