Вы здесь

  • Парадоксально, но факт: большинство людей сегодня насторожённо относится к химическим добавкам в пищевых продуктах, но совсем не задумывается о буйстве химии в собственных жилищах.
  • Аллергия преследует человечество с древнейших времён, но сейчас аллергенов стало значительно больше из-за ухудшающейся экологической обстановки и засилья бытовой, пищевой и промышленной химии.
  • Круглогодичную аллергию вызывают аллергены, постоянно присутствующие в среде обитания: домашняя пыль, плесневые грибки, живущие в ванных комнатах и туалетах, лекарства, вещества бытовой химии, пищевые продукты.
  • Некоторые из них не переносят каких-либо пищевых продуктов, воздействия бытовой химии и даже общения со своими хозяевами (не секрет, что не только животные способны вызвать аллергическую реакцию у людей, но и люди у животных).
  • Прошло ещё около двадцати лет, прежде чем люди стали отчётливо осознавать то зло, которое таит в себе бесконтрольное проникновение химии в сельскохозяйственную отрасль и пищевое производство.
  • Калории, как они используются в пищевой промышленности и индустрии диет, на самом деле — это килокалории (ккал), или 1000 калорий, как это называется в химии.
  • Перечень товаров, которые по истечении срока годности считаются непригодными для использования по назначению: продовольственные товары (продукция хлебопекарной промышленности, изделия кондитерские сахаристые, изделия кондитерские мучные, растительные масла и продукты их переработки, продукция консервной и овощесушильной промышленности, продукция пивобезалкогольной промышленности, продукция чайной и соляной промышленности, пищевые концентраты, мясо и мясопродукты, продукция молочной и маслосыродельной промышленности, рыбные продукты, продукты детского питания, биологически активные добавки к пище, вода питьевая); непродовольственные товары (парфюмерно-косметические товары, товары бытовой химии, товары для досуга и развлечений, средства для домашнего содержания рыб, птиц и зверей).
  • Каждый кусочек пищи содержит в себе большое количество зарядов праны, или пищевой энергии, причём заряды эти освобождаются при пережёвывании пищи под химическим действием некоторых элементов слюны, присутствие которых не подозревается современными учёными, которые даже не различимы для современной химии, хотя будущие исследователи докажут наличность этих свойств.