Что-нибудь важное, а не то, как вы покупали продукты для итальянской пиццы.
Вы здесь
- На основу для пиццы выложить тушёные грибы вместе с соусом, посыпать сыром, выложить маринованные опята и маслята, посыпать зеленью петрушки.
- Немаловажным компонентом пиццы является соус.
- Между нами был круглый стол, уставленный ещё не унесёнными подносами с остатками пиццы, и воздух, вдруг сгустившийся до состояния камня.
- На приготовленную основу для пиццы выложить грибы, лук, тунец с сыром, чеснок, болгарский перец, оливки. Сверху пиццу полить соусом.
- Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 250 г говядины (варёной), 3 зубчика чеснока, 100 г сыра (любого), 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1/2 пучка петрушки.
- На основу для пиццы выложить кусочки куриного филе, болгарского перца, тёртый сыр.
- Чтобы этого не произошло, при выпечке пиццы придерживайтесь нескольких правил.