Пассируйте с томатами-черри и зубчиком чеснока в оливковом масле в сковородке, прикрытой крышкой.
Вы здесь
- Отдельно, в сковородке пассируем мелко порубленный лук с мясным фаршем на топлёном масле.
- Есть и другой — более удобный и простой — способ: соединить пассированный лук с некоторым количеством «орди бирьен», разбавив эту массу водой до нужной консистенции и также варить до готовности.
- Пассируем муку до приобретения ею коричневатого цвета.
- Репчатый лук и сладкий перец пассируйте в масле в течение трёх минут.
- Ужин: бобы с чили (2 порции): разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием 1/2 столовой ложки кукурузного масла, пассируйте на нём до золотистого цвета нарезанную луковицу и стручок зелёного перца, добавьте измельчённый зубчик чеснока, 1 десертную ложку молотой паприки, 1 чайную ложку тмина и 1 красный перец чили.
- Когда борщ снова закипит, кладут в него лук, пассированный на растительном масле вместе с томатной пастой или нарезанными свежими помидорами.
- Морковь и лук пассируют в кастрюле для супа 1 мин, добавляют туда морепродукты, обжаривают 1 мин, заливают 1 л кипятка, вливают 1 банку консервированного кокосового молока.