- Парова́я ры́ба — рыба, отвариваемая на пару, без погружения в воду, или сваренная с небольшим количеством жидкости (воды, бульона) и поданная под «паровым» соусом. Паровая рыба входит в категорию «вторые блюда».
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Её рацион состоял в основном из кефира, творога, молочных каш, вегетарианских супов, сырых овощей и фруктов, варёной курицы и паровой рыбы (баранину она не ела, потому что ей не нравился запах).
- По распоряжению тренера клубный повар выкинул из меню «Арсенала» бобы и традиционные английские пироги с мясом, посадив игроков на диету из отварной курицы, паровой рыбы, овощей и пасты.
- На столе, накрытая белым полотенцем, стоит тарелка с салатом и вторая — чуть меньше — с паровой рыбой.
- Обед: паровая рыба и салат из любых овощей.
- Пришлось взять остатки крем-супа, паровую рыбу и болезненно-бледные спагетти.
- Там он принял ванну, отведал неизменного рыбного супа, сырой и паровой рыбы, немного маринованных овощей, выпил горячего травяного настоя.
- Завтрак его состоял из закусок, паровой рыбы под первосортным редингским соусом, кровавого ростбифа с грибной подливкой, пирога с ревенём и крыжовником и ломтика честерского сыра.
- Блюда из рыбы: нежирные солрта. Отварная, паровая рыба, куском и в виде котлетной массы.