Сосиски очистите от оболочки, сделайте на каждой из них глубокие горизонтальные разрезы, в которые всыпьте зёрна тмина, смешанные с мелко нарубленным зелёным луком.
Вы здесь
- Плоды физалиса очистить от оболочки, протереть от налёта и вымыть.
- Лук очистить и нарезать полукольцами, огурец нарезать ломтиками, сардельку очистить от оболочки и нарезать кружками.
- Сосиски подогреть (не кипятить), очистить от оболочки, нарезать поперёк на половинки.
- Лук очистить и нарезать полукольцами, огурец нарезать ломтиками, сардельку очистить от оболочки и нарезать кружками.
- Лук мелко нарезать, мозги обдать кипятком, очистить от оболочки и разрезать на мелкие куски.
- Куриные сердечки отварить, очистить от оболочек, разрезать на 2 — 4 части.
- Сосиски очистите от оболочки и мелко порубите.