Предложения в которых упоминается "очистить от оболочки"
Сейчас мука делается из зерна, очищенного от оболочек и зародышей, чтобы не прогоркла.
На сосисках, очищенных от оболочек, ножом сделайте частые надрезы с двух сторон под углом.
Однако с точки зрения полезности более ценной считается мука из цельного зерна, не очищенного от оболочки.
Лук очистить и нарезать полукольцами, огурец нарезать ломтиками, сардельку очистить от оболочки и нарезать кружками.
Получившийся овёс нужно высушить, очистить от оболочек, размолоть.
Чеснок в количестве 30 г очистить от оболочки, промыть, дать стечь воде, нарезать кусочками и растереть в ступе с солью (одна чайная ложка).
Чеснок (25 г) очистить от оболочки, промыть, дать стечь воде, нарезать пластинками и растереть в ступе с солью (1 чайная ложка).
При засолке небольшого количества огурцов чеснок разделить на зубки, очистить от оболочки и в засол положить целыми.
Слишком сухими, из-за отсутствия масел и влаги, являются рафинированные продукты, чипсы, мюсли, воздушная кукуруза, бездрожжевые хлебцы, сухари, крекеры, изделия из очищенной от оболочки и зародыша муки.
Приготовление: сосиски очистить от оболочки и разрезать пополам.
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками.
Сосиски очистите от оболочки, насадите на веточки или шампуры и обмакните в соус.
Сосиски очистите от оболочки и нанижите на веточки.
Сосиски очистите от оболочки, нарежьте кружочками.
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками.
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками.
Сосиски очистите от оболочки и сделайте на каждой из них продольный разрез примерно до половины.
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками.
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками.
Сосиски очистите от оболочки и сделайте на них несколько вертикальных надрезов.
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте тонкими полосками вдоль.
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками.
Сосиски очистите от оболочки и мелко порубите.
Куриные сердечки отварить, очистить от оболочек, разрезать на 2 — 4 части.
Лук мелко нарезать, мозги обдать кипятком, очистить от оболочки и разрезать на мелкие куски.
Лук очистить и нарезать полукольцами, огурец нарезать ломтиками, сардельку очистить от оболочки и нарезать кружками.
Сосиски подогреть (не кипятить), очистить от оболочки, нарезать поперёк на половинки.
Лук очистить и нарезать полукольцами, огурец нарезать ломтиками, сардельку очистить от оболочки и нарезать кружками.
Плоды физалиса очистить от оболочки, протереть от налёта и вымыть.
Сосиски очистите от оболочки, сделайте на каждой из них глубокие горизонтальные разрезы, в которые всыпьте зёрна тмина, смешанные с мелко нарубленным зелёным луком.