Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.
Вы здесь
- Отварной картофель нарезать небольшими ломтиками.
- Отварной картофель очистить, протереть через сито, добавить яйцо, масло, соль и специи, тщательно перемешать.
- Ещё один крапивный соус, который можно добавлять в блюда из жареного или отварного картофеля, макарон, жареной свинины или к рыбе.
- Добавьте в него так же мелко порезанный отварной картофель, порубленные яйца, сваренные в крутую, измельчённый зелёный горошек и репчатый лук.
- Очищенную морковь сварите в подсоленной воде и нарежьте вместе с отварным картофелем небольшими кубиками.
- Отварное мясо и язык, окорок или рулет, отварные картофель и свёклу, очищенные от кожицы огурцы и грибы нарезать кубиками.
- На гарнир лучше всего подать отварной картофель и салат из помидоров.