-
НАРЕ'ЗАННЫЙ, ая, ое; -зан, а, о. Прич. страд. прош. вр. от наре́зать.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
Вы здесь
- Рис отварите до готовности, морковь натрите на мелкой тёрке, лук нарежьте полукольцами.
- Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле 3 — 5 мин.
- Филе минтая, морковь и тыкву нарежьте маленькими кусочками.
- Один вилок слегка отожмите от излишков рассола, разберите на листья и нарежьте их крупными квадратами.
- Репчатый лук, мясо, цуккини и помидоры нарежьте мелкими кубиками.
- Рис отварите до готовности, репчатый лук нарежьте полукольцами, имбирь натрите на мелкой тёрке.
- Мясо нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
- Репчатый лук мелко порубите, яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте маленькими кусочками.