Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "нарезанный"

Предложения в которых упоминается "нарезанный"

Морковь, корни петрушки, пастернака, сельдерея очистите, нарежьте тонкой соломкой.
Затем добавьте лук, нарезанный полукольцами, и обжаривайте ещё 3 мин.
Капустные листья нарежьте широкими полосками, залейте кипятком на 5 — 7 мин.
Помидоры и репчатый лук нарежьте маленькими кусочками.
Свёклу отварите до готовности, остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Репчатый лук нарежьте кольцами, капусту тонко нашинкуйте.
Морковь очистите, нарежьте кубиками и также отварите в подсоленной воде до готовности.
Сельдерей нарежьте небольшими кубиками, обдайте кипятком.
Кольраби очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
Болгарский перец нарежьте колечками, залейте его водой и кипятите 2 — 3 мин.
Капусту тонко нашинкуйте, репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
Болгарский перец нарежьте полукольцами, помидоры мелкими кусочками.
Грибы отварите, нарежьте крупными кусками и добавьте к овощам.
Баклажаны нарежьте соломкой и замочите в подсоленной воде на 30 мин.
Капусту и перец нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки.
Огурец, помидоры, морковь, болгарский перец и репчатый лук нарежьте соломкой, зелень укропа мелко порубите.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте широкими ломтиками.
Помидоры нарежьте дольками, лук полукольцами.
Капусту нарежьте крупными кусками, горький перец и морковь нарежьте кружочками, чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки.
У болгарского перца удалите семена и нарежьте соломкой.
Капусту разберите на соцветия и нарежьте крупными кусками.
Кабачок нарежьте кубиками, перец нарежьте соломкой, помидоры нарежьте дольками, лук кольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
Баклажаны нарежьте кубиками и положите на 30 — 40 мин в подсоленную воду.
Зелень укропа и петрушки мелко порубите, репчатый лук нарежьте полукольцами.
Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.
Пекинскую капусту нарежьте крупными кусками, поместите в глубокую ёмкость в заливку.
Потом нарежьте капусту небольшими кусочками, разложите в подготовленные банки вместе с заливкой, залейте кипящим растительным маслом и закатайте вместе с заливкой.
Промытые лисички отварите, нарежьте крупными кусками и добавьте к овощам.
Корни петрушки и пастернака мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле отдельно от корений.
Капусту нарежьте широкими полосками, залейте кипятком на 5 мин.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 мин.
Капусту и болгарский перец нарежьте длинными полосками и опустите в подсоленный кипяток на 5 мин.
Мясо нарежьте мелкими кусочками, рис отварите до полуготовности.
Мясо нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности, затем пропустите через мясорубку.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растопленном сале 5 — 7 мин.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубикам.
Репчатый лук мелко порубите, свинину нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на мелкой тёрке.
Лук и помидоры мелко нарежьте, обжарьте на свином жире.
Репчатый лук мелко порубите, яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте маленькими кусочками.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Рис отварите до готовности, репчатый лук нарежьте полукольцами, имбирь натрите на мелкой тёрке.
Репчатый лук, мясо, цуккини и помидоры нарежьте мелкими кубиками.
Один вилок слегка отожмите от излишков рассола, разберите на листья и нарежьте их крупными квадратами.
Филе минтая, морковь и тыкву нарежьте маленькими кусочками.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле 3 — 5 мин.
Рис отварите до готовности, морковь натрите на мелкой тёрке, лук нарежьте полукольцами.