Тесто скатать в виде жгута, нарезать кусочками, из которых сделать тонкие кружочки, сверху положить по 1 чайной ложке мясного фарша, края плотно соединить.
Вы здесь
- Из сделанной массы вылепить клёцки, кладя внутрь каждой мясной фарш.
- Делается это для того, чтобы мясной фарш лучше «схватывался».
- Соедините мясной фарш, яйца, специи и сливочное масло.
- На пергаментную бумагу выложите вначале мясной фарш, потом рубленый, аккуратно сверните в виде батона.
- Удалите из морковных кусочков сердцевину и заполните мясным фаршем.
- Требуется на 4 порции: 6 штук крупной моркови, 240 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, зелень укропа, сухари панировочные, 2 ст.
- Требуется на 4 порции: 600 г мясного фарша, 6 помидоров, 1 огурец, 2 ст.