Вы здесь

Предложения со словосочетанием "мясной фарш"

Предложения в которых упоминается "мясной фарш"

Макароны отварить в подсоленной воде, промыть и обжарить вместе с мясным фаршем.
— Жалкие оболваненные бродяги... Неужто вы не понимаете, что прежде чем нанесёте мне хоть один удар, я успею превратить в мясной фарш добрую половину из вас?!
Говядину пропустить через мясорубку, в мясной фарш добавить мелко нарубленный лук и зелень, посолить, поперчить и тщательно вымесить до однородного состояния.
Взбейте яйца, добавьте мелко нарезанный зелёный лук, соль, муку, молоко и всё это соедините с мясным фаршем.
Требуется на 6 порций: 400 г мясного фарша, 21 яйцо, 1 огурец, 5 штук редиса, 1 ст.
Желудок молодого барашка промыть, начинить его приготовленным мясным фаршем и зашить белыми хлопчатобумажными нитками.
Оставьте его в тёплом месте подходить, затем раскатайте в пласт, вырежьте кружки, положите в центр каждого начинку (картофельное пюре с луком, мясной фарш, рис с луком и яйцами, тушёную капусту, творог), защипните края и положите пирожки на посыпанную мукой разделочную доску расстаиваться.
Рис отваривают в подсоленной воде и добавляют к мясному фаршу.
В огнеупорную посуду положить слой баклажанов, посыпать сыром, сверху поместить мясной фарш, далее чередовать баклажаны и мясо.
Мясной фарш смешивают с пряностями, крахмалом, добавляют коньяк или мадеру.
Фрикадельки промышленного или домашнего производства, приготовленные из мясного фарша, припустить отдельно в небольшом количестве воды 20 минут.
Небольшой толстый кусок мяса можно не разрезать, а сделать по центру прорезь наподобие кармана, аккуратно отбить и заполнить начинкой: грибами, мясным фаршем или овощами.
Мясной фарш обжарьте на сливочном масле до готовности.
Через 3 — 5 минут добавить мясной фарш, соль, специи и жарить, помешивая, 10 — 15 минут на небольшом огне.
Мелко изрубите ядра арахиса и добавьте в мясной фарш, затем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец, хорошо смешайте.
Для мясного фарша: 400 г мяса, 60 г сливочного масла, 125 мл красного вина, 2 луковицы, перец, соль.
Выносила десяток бумажных тарелочек, выкладывала на них мясной фарш или рыбу, терпеливо ждала, когда насытятся её подопечные, сбегающиеся на дармовую кормёжку со всей округи.
Для начинки могут использоваться самые разные комбинации мясного фарша, грибов или овощей.
Начинка может быть любой, однако наиболее распространёнными являются мясной фарш, фасоль, сыр и рис.
А мужчинам добавим туда же мясной фарш.
А если выпадет пакеты из-под мясного фарша, полиэтиленовые, жирные, стирать?
Хлеб замочить в молоке, добавить вместе со специями в мясной фарш, перемешать, сформовать биточки, запанировать, обжарить.
Отварить до полуготовности рис, смешать вместе с мясным фаршем.
Рядовая же осветляющая смесь (её называют оттяжкой) — это мясной фарш в сочетании с холодной водой и сырыми белками яиц.
Это желательно ещё и потому, что вкус бульона при фильтрации дополнительно обогащается вкусом мясного фарша (но фаршу ещё нужно повариться).
Для начинки: 2 стакана морковного фарша, 2 стакана мясного фарша, 2 стакана капустного фарша.
Для начинки: 2 стакана грибного или мясного фарша, филе рыбы.
Отлично подходят различные мясные фарши, рубленое мясо, субпродукты.
Сосиски, приготовленные таким образом, приобретают изысканный вкус и приятный аромат, а овощи пропитываются ароматом мясного фарша.
Нежный и острый вкус этого блюда не оставит вас равнодушными. Луковые кольца на сосисках, запечённых на костре, подчеркнут вкус мясного фарша.
Свежий кисловатый привкус лимона прекрасно сочетается с мясным фаршем сосисок.
Разогрел сущ сварил макароны, поджарил мясной фарш и смешал его с макаронами.
Приготовленный мясной фарш необходимо сразу использовать, т.
Их лица напоминали мясной фарш: заплывшие глаза, распухшие носы, развороченные рты.
В мясной фарш, приготовленный как для котлет, добавить яйцо, размешать и выложить на смоченную водой разделочную доску в виде продолговатой лепёшки.
Требуется на 4 порции: 600 г мясного фарша, 6 помидоров, 1 огурец, 2 ст.
Требуется на 4 порции: 6 штук крупной моркови, 240 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, зелень укропа, сухари панировочные, 2 ст.
Удалите из морковных кусочков сердцевину и заполните мясным фаршем.
На пергаментную бумагу выложите вначале мясной фарш, потом рубленый, аккуратно сверните в виде батона.
Соедините мясной фарш, яйца, специи и сливочное масло.
Делается это для того, чтобы мясной фарш лучше «схватывался».
Из сделанной массы вылепить клёцки, кладя внутрь каждой мясной фарш.
Тесто скатать в виде жгута, нарезать кусочками, из которых сделать тонкие кружочки, сверху положить по 1 чайной ложке мясного фарша, края плотно соединить.