Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Вы здесь
- Состав: отварные куриные сердечки — 200 г, консервированные ананасы кусочками — 100 г, морковь по-корейски — 100 г, свежий огурец — 1 шт., маринованная луковица — 1 шт., петрушка, майонез, соль.
- Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой.
- Морковь натереть на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи для моркови по-корейски, перемешать.
- Редьку очищают, моют, натирают на тёрке, смешивают с морковью по-корейски и заправляют майонезом.
- Затем слой моркови по-корейски и немного майонеза.
- Но самое интересное в этом салате — морковь по-корейски и маринованный репчатый лук!
- Сердце нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски или на обыкновенной крупной тёрке.