Предложения в которых упоминается "морковь по-корейски"
Листы лаваша смажьте соусом, поверх него уложите рубленую телятину, затем капусту, морковь по-корейски, грибы и поверх них капусту.
Вяленые томаты, сладкий перец, огурец, морковь по-корейски и шнитт-лук мелко нарезать.
Сверху распределить измельчённую морковь по-корейски, нарезанные пластинками маринованные шампиньоны, посыпать тёртым сыром.
На листы лаваша уложите слоями куриное филе, капусту, морковь по-корейски и огурцы.
Добавить мелко нарезанную ветчину, морковь по-корейски, оливки, солёные огурцы, половину тёртого сыра, зелень, перемешать.
Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте подготовленные мясо, фасоль, грибы, чеснок с морковью по-корейски и майонезом.
На каждый ломтик кабачка выложить яичный крем и немного моркови по-корейски, свернуть рулетиком, скрепить шпажкой, выложить на блюдо и украсить зеленью.
Один лист лаваша уложите на пищевую плёнку и слегка смажьте майонезом. Поверх уложите морковь по-корейски.
Смешайте капусту, морковь по-корейски, чеснок, соль, майонез и кетчуп.
Первым слоем уложите печень, вторым — лук, третьим — яйца, четвёртым — картофель, пятым — морковь по-корейски и шестым слоем — сыр.
На одну сторону листа лаваша уложите слоями курятину, капусту, морковь по-корейски, огурцы, затем зелень укропа и поверх неё тёртый сыр.
Натереть морковь на тёрке как для моркови по-корейски.
Смешайте подготовленные мясо, фасоль, грибы, чеснок с морковью по-корейски и майонезом. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте полученную начинку.
Молодые кабачки тщательно вымыть, натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Кабачки натереть на тёрке для моркови по-корейски, полить лимонным соком, посыпать перцем, оставить на 7 — 10 минут.
Кабачок натереть на тёрке для моркови по-корейски, добавить пропущенный через пресс чеснок и уксус, аккуратно перемешать.
Натереть овощи на тёрке для моркови по-корейски.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Морковь по-корейски, сельдерей, обжаренный лук и сердечки смешать.
Подготовленные продукты уложить на блюдо слоями в форме вулкана, смазывая каждый слой майонезом: 1-й слой — картофель, 2-й — печень, 3-й — обжаренный лук, 4-й — морковь по-корейски, 5-й — картофель, 6-й — печень, 7-й — морковь по-корейски, 8-й — огурцы, 9-й слой — картофель.
Морковь очистить, нарезать соломкой или натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Орехи слегка обжарить на сухой сковородке, перемешать с морковью по-корейски.
На плоскую тарелку выложить салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом: чернослив, курицу (посолить, поперчить), морковь по-корейски с орехами, готовый сырный слой, белки.
Примечание: Шампиньоны можно заменить 200 г моркови по-корейски.
Салат уложить на блюдо слоями, перемазывая каждый слой майонезом: мясо, яблоки, картофель, свёклу, морковь по-корейски (длинную порезать).
Соединить печень, лук, морковь по-корейски, яйца, укроп, посолить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатницу и поставить в холодильник для пропитки.
Сердце нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски или на обыкновенной крупной тёрке.
Но самое интересное в этом салате — морковь по-корейски и маринованный репчатый лук!
Затем слой моркови по-корейски и немного майонеза.
Редьку очищают, моют, натирают на тёрке, смешивают с морковью по-корейски и заправляют майонезом.
Морковь натереть на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи для моркови по-корейски, перемешать.
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой.
Состав: отварные куриные сердечки — 200 г, консервированные ананасы кусочками — 100 г, морковь по-корейски — 100 г, свежий огурец — 1 шт., маринованная луковица — 1 шт., петрушка, майонез, соль.
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.