Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, 1/2 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне тушить до готовности (10 мин); затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зелёным перцем.
Вы здесь
- Мясо, ветчину и картофель нарезать мелкими кубиками, огурцы и помидоры — ломтиками, несколько листьев салата — соломкой.
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками.
- Вытащив свой каменный нож и добычу, нашёл глазами более-менее подходящий камень и стал на нём разделывать мясо, стараясь нарезать как можно более тонкие ломтики.
- Готовое мясо извлеките из бульона, освободите от костей, нарежьте тонкими ломтиками и уложите на глубокое блюдо.
- Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
- Разобравшись с гарниром, она пальцами разделала куриное филе, отделяя мясо от костей, выкладывая ломтики на сковородку с брызгающимся раскалённым маслом.
- Картофель, маринованные огурцы, консервированный зелёный горошек, куриное мясо, красный лук, нарезанные ломтиками перепелиные яйца положить в глубокую миску, посолить, перемешать.