Процедить, в отвар добавить мёд или сахара, немного апельсиновой или лимонной цедры, по вкусу лимонный сок.
Вы здесь
- Творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и лимонной цедрой.
- Растереть желтки с сахаром, добавить лимонный сок, натёртую лимонную цедру (0, 5 лимона) и тщательно перемешать.
- Добавить нарезанные кружочками бананы, измельчённую лимонную цедру и изюм (без семечек).
- Взбить желатин с сахаром, добавить лимонный сок и немного натёртой лимонной цедры.
- Добавить вино, лимонную цедру и сок, размешать, поставить на огонь и мешать до загустения (но до кипения не доводить).
- Вскипятить квас, добавив сахар, немного корицы, при желании — лимонной цедры.
- Готовые мюсли соединить с заранее подготовленными фруктами, добавить лимонную цедру и мёд и тщательно перемешать.