Вы здесь

  • Курицу сначала полагалось выдержать в йогуртовом соусе со специями, разделать на порции, нанизать на гриль и приготовить в печи.
  • Дефект старости всей курицы как таковой гриль, получается, скрывает, срок её годности продлевает, а вот с ножкой вышел «прогляд» — проглядели ножки... Ничего — эволюция уже идёт — будут ножки заранее «обкусывать»...
  • Половину горячей курицы гриль, пол-литра апельсинового сока — и спать.
  • А в открытую форточку незваным гостем просочится одуряющий запах палаточной курицы гриль.
  • При желании здесь можно было заказать экстравагантные восточные блюда, а если желания не было, предлагалось классическое меню: курица гриль и картофель фри.
  • Наш разговор происходил, наверное, около четырёх часов утра, после ночного купания, курицы гриль и немалой дозы спиртного.
  • Мы ели курицу гриль, жареную картошку, кучу салатов, и запивали вином.
  • Филе индейки гриль (можно взять филе курицы гриль) — 100 г, перец болгарский — 110 г, огурец свежий — 100 г, помидор свежий — 100 г, кукуруза консервированная — 50 г, морковь по-корейски — 100 г, зелень, масло оливковое — 20 г, соевый соус — 20 г, уксус белый винный — 10 г, сахар — 5 г, соль, перец кайенский (острый) — по вкусу.