Кости залить водой, добавить соль, специи и сварить крепкий бульон.
Вы здесь
- Из костей сварить крепкий бульон.
- Поэтому ещё при тушении соус необходимо максимально уварить или использовать крепкий бульон из костей, хрящей и кожи.
- Наутро после долгой свадебной или любой другой вечеринки принято кушать хаш — горячий крепкий бульон из хвостов, рубца и прочего добра.
- Потом положить пюре-томат, развести крепким бульоном и прокипятить хорошо, до густоты.
- Взбитое сливочное масло и тёртый сыр смешать с измельчённым мясом, взбить и добавить крепкий бульон, сваренный из костей птицы, или незастывшее желе, мадеру, мускатный орех, соль и перец.
- Сварить крепкий бульон из ссека, телятины, курицы, цыплят, телячьей головы, луковиц в перьях, разных кореньев (по половинке каждого), английского перца, соли и шестнадцати стаканов воды, как можно чаще снимая пену (см.
- При составлении своего меню исключите продукты, повышающие возбудимость центральной нервной системы: крепкий чай, кофе, какао, крепкие бульоны, острые закуски, специи и маринады.