Вы здесь

  • Поэтому «лесная скатерть» была завалена не только привычной колбасной и рыбной нарезкой, но и копчёными угрями, утками по-пекински и салатами пяти видов и пропитанным в коньяке виноградом.
  • Поэтому «лесная скатерть» была завалена не только привычной колбасной и рыбной нарезкой, но и копчёными угрями, утками в кисло-сладком соусе и изысканными салатами с очищенными креветками, авокадо, орехами и пропитанным в коньяке виноградом.
  • И дело того стоило: после полутора часов тихой музыки, после грибного супа, двойной порции маки с копчёным угрём и нескольких чашек японского зелёного чая настроение моё улучшилось настолько, что раздумывать о сетевых казусах вообще не хотелось.
  • До этого я много травы накосил (читай выше, да ещё случай с «пятёрочкой» и копчёными угрями под «белое, полусладкое» грузинское вино...).
  • Подносили все новые и новые блюда, каждый раз другие — тарталетки с икрой, фаршированные перепела, устрицы, копчёный угорь и масса салатов — от традиционного «Оливье» до экзотического «Коралла» с лангустами.
  • Меню оказалось не лишённым изысканности: копчёные угри, суп из лисичек с вермишелью и съедобными желудями, а ещё были гренки с адыгейским сыром, жареные свиные колбаски и бражка из местных съедобных орхидей.
  • Порезала купленного в супермаркете копчёного угря (он оказался невкусным, словно сделанным из ваты), быстренько настрогала колбасы и сыра — она была хорошей хозяйкой.
  • Салат из огурчиков-помидорчиков, копчёный угорь в нарезку, чёрная икра в хрустальной вазочке на блюде с ледовыми кубиками, бананы, виноград, очищенные от волосатой кожицы киви.