Мусс из козьего сыра завернуть в обжаренные ломтики баклажанов в виде рулетиков.
Вы здесь
- Смешать козий сыр, цедру лимона, 2 ст.
- Запечённые баклажаны посыпать половиной натёртого сулугуни, разложить на них кружки козьего сыра, сбрызнуть 1 ст.
- На предпоследний слой выложить половину козьего сыра, накрыть перцем и баклажанами, посыпать оставшимся сыром и кедровыми орехами.
- Худой старик выиграл и заказал лучшее вино, свежий хлеб, козий сыр и сушёные фрукты, и приятели выпили и съели всё это с таким же удовольствием, с каким играли.
- Из воздуха возникли новые, расписанные невиданными цветами тарелки, на которых тут же рядками устраивались ломтики козьего сыра и душистые букетики зелени.
- Выложить готовое блюдо в салатник, добавить маслины, оливковое масло или масло гхи, немного козьего сыра.
- Взбиваю густые сливки, поливаю ими жареные «медовики» и сверху посыпаю козьим сыром.