- Ква́шеная капу́ста — пищевой продукт, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, включая Россию, и Азии (Корея, Китай и др.). Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Требуется: 400 г квашеной капусты, 150 г резаных консервированных грибов, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла.
- Способ приготовления: квашеную капусту отжать, крупные куски нарезать мельче.
- Требуется: 400 г квашеной капусты, 300 г яблок, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. фруктозы.
- Требуется: 1 крупная свёкла, 200 г квашеной капусты, 2 солёных огурца, 3 клубня картофеля, 1 пучок зелёного лука, 1 морковь, 3 ст. л. растительного масла.
- Раскладываем всё на ингредиенты: свёкла, морковь, солёные огурцы, квашеная капуста, картошка, зелёный горошек, масло, гречка, индейка.
- В руках у хозяина водоёма, вышедшего из домика, тоже оказалась бутылка, пара стопок и миска с квашеной капустой.
- Борщ лучше готовить из квашеной капусты, а не из свежей, с добавкой квашеной свёклы, квашеной моркови, квашеного лука и т.
- Коли не было в доме мяса, ел да нахваливал картошку с постным маслом и квашеной капустой.