Варёный картофель нарезать, кукурузу сварить, перемешать с картофелем, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, перцем. Посыпать зелёным луком.
Вы здесь
- Все продукты смешать, добавить нашинкованный зелёный лук и заправить майонезом со сметаной.
- Натереть на мелкой тёрке сырую свёклу, морковь. Добавить мелко нарезанный репчатый или зелёный лук, зелёный горошек.
- Отварную свёклу натереть на крупной тёрке, мелко нарезать зелёный лук, полить растительным маслом.
- Добавить мелко нарезанный зелёный лук и горошек, маслины, зелень (желательно укроп).
- Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зелёный лук.
- Сельдерей и зелёный лук вымыть, мелко нарезать.
- Ингредиенты: 400 г говядины, 1/2 стебля сельдерея, 4 картофелины, 50 мл оливкового масла, 2 луковицы, 1 пучок зелёного лука, перец, соль.